NEWS

5月31日

【アクアシティお台場店】6月営業時間変更のお知らせ

いつもシズラーアクアシティお台場店をご利用いただき有難うございます。
貸切営業のため、営業時間を下記の通り変更させていただきます。


 ■6月1日(木)13:00~16:00/19:30~23:00
 ■6月6日(火)19:00~23:00
 ■6月7日(水)11:00~16:30/19:30~23:00
 ■6月8日(木)11:00~18:00/20:30~23:00
 ■6月23日(金)13:30~23:00
 ■6月28日(水)14:00~23:00
  
 

*毎週木曜の《ステーキナイト》は、営業時間変更に伴い、
1日(木)は19:30~、8日(木)は20:30~の実施とさせていただきます。
*ラストオーダーは1時間前とさせていただきます。
*営業状況により、時間は前後する場合がございます。


ご来店をご予定されていたお客様にはご迷惑をおかけ致します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5月31日

【お知らせ】6月ステーキナイト実施日

ご存知ですか?シズラーでは
毎週木曜日の夜だけ、
ステーキメニューを特別価格でご提供する
『ステーキナイト』を実施しています。


◆6月のステーキナイト実施日◆
 6月1日(木)
 6月8日(木)
 6月15日(木)
 6月22日(木)
 6月29日(木)


*店舗により営業時間変更、休業日に該当する場合は実施致しません。予めご了承くださいませ。
*他の割引券との併用は出来ません。
*いずれも17時よりシズラー全店で実施致します。


ロブスターなどシーフードメニューとの
コンビネーションも割引価格にてお召し上がりいただけます。
この機会をお見逃しのないよう、
ぜひご利用くださいませ。

5月25日

【東京ドームホテル店】近隣イベントによる混雑時のご利用時間について

シズラー東京ドームホテル店では、下記営業日におきまして
周辺施設でのイベントのため、時間帯によっては大変な混雑が予想されます。
混雑状況によりご利用時間(2時間程度)のお声がけをさせていただく場合がございます。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。


【6月】
  10日(土)・11日(日)
  29日(木)・30日(金)


お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

5月25日

【東京ドームホテル店】6月1日営業時間変更のお知らせ

シズラー東京ドームホテル店は、貸切営業に伴い、
下記の通り営業時間を変更させていただきます。


■6月1日(木) 
11:00~17:00
(ラストオーダー 16:00)
19:30~23:00 (ラストオーダー 22:00)


お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

3月17日

【販売終了】みつせ鶏熟成むね肉のハーブグリル

5月31日をもちまして
販売を終了いたしました。
-----------------------------

人気の「みつせ鶏」から、むね肉が登場です。
やわらかさと旨みが増した熟成むね肉を
「ローズマリー、タイム、ガーリック、オリーブオイル」でマリネし、
薫り高くグリルしました。
しっとりとした食感をお楽しみください。


スクリーンショット 2017-03-06 16.12.29.jpg


*熟成むね肉とは?
「0~2℃」の一定の温度で、
骨付きのまま4時間以上熟成されたむね肉です。
熟成すると、肉自体のたんぱく質が
旨み成分であるアミノ酸へ分解されて風味豊かになります。
また、骨付きのまま熟成することで、肉の収縮を抑え
熟成後の肉自体のやわらかさが増します。


【販売期間】3月21日~5月中旬予定
【販売時間】11:00~22:00
【販売店舗】シズラー全店舗

***販売価格は <各店舗詳細ページ> よりご確認いただけます***

2月27日

【ノースポートモール店】閉店のお知らせ(2017年3月26日)

平素より、シズラーノースポートモール店をご愛顧賜りまして、
誠にありがとうございます。


このたび当店は、2017年3月26日をもちまして
閉店させていただくことになりました。
お客様の長年のご愛顧に心からの感謝を申し上げます。


なお今後は、近隣店舗での引き続きのご利用をお願い申し上げます。


<近隣店舗のご案内>
シズラー桜新町店(東京都世田谷区桜新町)
シズラーランドマークプラザ店(神奈川県横浜市西区みなとみらい)

1月05日

【お知らせ】Winter Specialグラスランズフィレステーキ販売終了のお知らせ

平素よりシズラーをご愛顧賜りまして、
誠にありがとうございます。


冬の期間限定メニュー
「グラスランズフィレステーキ」ですが、
予定を超える販売数となりましたため、販売を終了致しました。


ご来店を予定されていたお客様には
心よりお詫び申し上げます。

12月13日

【期間限定】Winter Specialグラスランズフィレステーキが登場

グラスランズフィレステーキは、
予定を上回る販売数に達したため、
在庫がなくなり次第ご提供を終了させて頂きます。
*販売終了は1月7日頃~を予定しております。

ご来店を予定されていたお客様には心よりお詫び申し上げます。


--------------------------------------

素材にこだわるシズラーが、
この冬自信をもっておすすめするWinter Specialメニュー

"グラスランズフィレステーキ"の登場です。
1611SZ合成2.jpg


【グラスランズビーフとは】
草食動物たる牛本来の健康的な成育に徹底して配慮し、
オーストラリアの肥沃な地で、新鮮な水と天然の草を食べて育った
完全放牧のビーフです。自然由来の豊かな風味が特徴です。


【MSA格付】・・・Meat Standards Australia
オーストラリアの牛肉格付制度であるMSAによって、
科学的な審査で"美味しさ"の厳選されたビーフだけを
グラスランズビーフとして認定しています。


高級部位のひとつである柔らかな赤身の「フィレ」を
シンプルに塩コショウでグリルし、
店仕込の濃厚な赤ワインソースを添えました。


"ごちそう"の名にふさわしい
とっておきの一皿を、この機会にぜひお楽しみください。

11月01日

【期間限定】やまと豚肩ロースのグリルが登場

やまと豚 肩ロースのグリルは12月4日をもちまして販売終了致しました。

---------------------------------------


きめ細かく柔らかな肉質とほんのり甘い脂身が特徴の
『やまと豚』が、シズラーに期間限定で登場です。


塩コショウでシンプルにグリルし、和風オニオンソースと
三種の薬味(柚子コショウ・ミックスペッパー・ディジョンマスタード)を添えました。


【やまと豚のこだわり】
日本で[農場HACCP]を取得した特定農場で、
一貫した厳しい品質管理のもと飼育された安全・安心な日本の銘柄豚です。


トウモロコシを主体とした穀物飼料を成長段階にあわせて用いるなど、
栄養成分にも気を配りながら丹精込めて育てられています。


SZやまと豚ポスター.jpg


【販売時間】全時間帯
【販売店舗】シズラー全店


ぜひお試しください。

8月23日

【新宿三井ビル店】インターネットからお席をご予約いただけるようになりました!

いつもシズラー新宿三井ビル店をご利用頂きありがとうございます。

この度、シズラー新宿三井ビル店では、
インターネットによるお席のご予約の受付を開始いたしました。



*予約専用ページに移動します。


お電話でのご予約だけではなく、
オンライン予約システムならインターネットからいつでもご予約が可能です♪


*新宿三井ビル店のみのサービスです。
*翌日~2ヶ月先までご予約が可能です。
*1~8名様までのご予約に限ります。9名様以上のご予約は、店舗へ直接お問い合わせください。


これからも、シズラー新宿三井ビル店を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。