NEWS

11月17日

【三鷹店】改装工事に伴う休業のお知らせ(2017年11月6日~11月29日)

平素より三鷹店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
シズラー三鷹店では、店舗の一部改装工事に伴い
下記の期間を休業とさせていただきます。


■11月6日(月)~11月29日(水)


■11月30日(木)11時、リニューアルオープンいたします。
(モーニング営業はございませんので、何卒ご了承下さい。)


お客様には大変ご迷惑をおかけ致します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

11月15日

【東京ドームホテル店】近隣イベントによる混雑時のご利用時間について(11月・12月)

シズラー東京ドームホテル店では、下記営業日におきまして
周辺施設でのイベントのため、時間帯によっては大変な混雑が予想されます。
混雑状況によりご利用時間(2時間程度)の制限を設けさせていただく場合がございます。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。


【11月】
  25日(土)・26日(日)
【12月】
  1日(金)・2日(土)・3日(日)・9日(土)・10日(日)
  16日(土)・17日(日)・24日(日)・25日(月)
  26日(火)・29日(金)・30日(土)


お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

11月01日

【アクアシティお台場店】11月営業時間変更のお知らせ

いつもシズラーアクアシティお台場店をご利用いただき有難うございます。
貸切営業のため、営業時間を下記の通り変更させていただきます。


■11月26日(日)
【営業時間】 11:00~17:30/20:00~23:00

 
*ラストオーダーは1時間前とさせていただきます。
*営業状況により、時間は前後する場合がございます。


ご来店をご予定されていたお客様にはご迷惑をおかけ致します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

10月25日

【お知らせ】人気の「やまと豚」がグランドメニューに再登場。(10月26日~)

素材にこだわるシズラーが、
この秋自信をもっておすすめする「やまと豚」。
きめ細かな肉質と甘みのある脂身が特徴です。

"やまと豚 ロースのグリル"がグランドメニューに再登場です。
やまと豚.jpg


【やまと豚とは】
「農場HACCP」を取得した農場で、一貫した厳しい
品質管理のもと飼育された安心・安全な日本の銘柄豚。
トウモロコシを主体とした穀物飼料を成長段階にあわせて
用いるなど、栄養成分にも気を配りながら丹精込めて
育てられています。

10月20日

【期間限定】ラムチョップのグリル モロッコ風が登場

シズラーで人気のグリル「ラムチョップ」が
モロッコ風の新たなテイストで期間限定で
新登場。


モロッコ風のスパイス(シナモン・コリアンダー・クミン・パプリカ)で
仕上げたラムチョップのグリルに、4種のキノコとナスのクスクスを添えました。
オリーブオイルを合わせた「ハリッサソース」と一緒にお召し上がりください。


【ハリッサとは?】
唐辛子、ガーリック、キャラウェイ、コリアンダー、塩をあわせたチュニジアの
香辛料。代表的なモロッコ料理であるクスクスや煮込み料理に使われます。


モロッコ風ラム.PNG

【販売期間】2017年10月20日~12月10日予定
【販売時間】全時間帯
【販売店舗】シズラー全店


ぜひお試しください。

9月29日

【アクアシティお台場店】10月7日営業時間変更のお知らせ

いつもシズラーアクアシティお台場店をご利用いただき有難うございます。
貸切営業のため、営業時間を下記の通り変更させていただきます。


 ■10月7日(土)
11:00~17:00(L.O.16:00)

*営業状況により、時間は前後する場合がございます。

ご来店をご予定されていたお客様にはご迷惑をおかけ致します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

9月21日

【三鷹店】10月2日(月)営業時間変更のお知らせ

いつもシズラー三鷹店をご利用頂き有難うございます
三鷹店では、館内電気設備点検実施に伴い、下記日時の営業時間を変更させていただきます。

■10月2日(月)
【営業時間】
7:00~10:00/11:00~13:30
(ラストオーダー 13:00)
17:00~23:00(ラストオーダー 22:00)

ご来店をご予定されていたお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

8月28日

ロイヤルグループ共通アプリ「Tamecco」スタンプカード終了のお知らせ

このたびタメコ株式会社が2018年2月末日をもって「Tamecco」のサービスを終了することを受け、同アプリ内の「ロイヤルグループスタンプカード」のサービスを終了しますのでお知らせいたします。
当サービスをご利用いただいておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、サービス終了までのスケジュールにつきましては、以下の通りとさせていただきます。

                   記

◎2017年12月4日(月) スタンプの付与終了
 対象店舗のご利用1回につき2スタンプを付与するサービスは、2017年12月4日(月)をもって終了させていただきます。

◎2018年2月28日(水) スタンプカード特典、クーポンなど全てのサービスを終了
 10スタンプでお会計より500円引きいたしますスタンプカード、ならびに期間が有効であるクーポンのご利用など全てのサービスは2018年2月28日をもって終了させていただきます。
 2018年3月1日以降は、お持ちのスタンプ、クーポンはご利用いただけなくなりますのでご注意ください。


<お客様のお問い合わせ先>
Tameccoサポートセンター
・03-6433-5557(平日9:00~20:00)
・Tameccoアプリ「ご優待」画面最上段の「サービス終了について」をご参照ください

8月28日

【お知らせ】9月ステーキナイト実施日

ご存知ですか?シズラーでは
毎週木曜日の夜だけ、
ステーキメニューを特別価格でご提供する
『ステーキナイト』を実施しています。


◆9月のステーキナイト実施日◆
 9月7日(木)
 9月14日(木)
 9月21日(木)
 9月28日(木)
 

*店舗により営業時間変更、休業日に該当する場合は実施致しません。予めご了承くださいませ。
*他の割引券との併用は出来ません。
*いずれも17時よりシズラー全店で実施致します。


ロブスターなどシーフードメニューとの
コンビネーションも割引価格にてお召し上がりいただけます。
この機会をお見逃しのないよう、
ぜひご利用くださいませ。

3月17日

【販売終了】みつせ鶏熟成むね肉のハーブグリル

5月31日をもちまして
販売を終了いたしました。
-----------------------------

人気の「みつせ鶏」から、むね肉が登場です。
やわらかさと旨みが増した熟成むね肉を
「ローズマリー、タイム、ガーリック、オリーブオイル」でマリネし、
薫り高くグリルしました。
しっとりとした食感をお楽しみください。


スクリーンショット 2017-03-06 16.12.29.jpg


*熟成むね肉とは?
「0~2℃」の一定の温度で、
骨付きのまま4時間以上熟成されたむね肉です。
熟成すると、肉自体のたんぱく質が
旨み成分であるアミノ酸へ分解されて風味豊かになります。
また、骨付きのまま熟成することで、肉の収縮を抑え
熟成後の肉自体のやわらかさが増します。


【販売期間】3月21日~5月中旬予定
【販売時間】11:00~22:00
【販売店舗】シズラー全店舗

***販売価格は <各店舗詳細ページ> よりご確認いただけます***