NEWS

8月01日

【桜新町店】8月24日営業時間変更のお知らせ

いつもシズラー桜新町店をご利用いただき有難うございます。

シズラー桜新町店では、貸切営業のため、
下記日時の営業時間を変更させていただきます。

■8月24日(木)
【営業時間】 
11:00~14:30
(オーダーストップ 13:45)
18:00~23:00 (オーダーストップ 22:00)
*ステーキナイトは18時より実施いたします。

ご来店をご予定されていたお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

7月31日

【東京ドームホテル店】近隣イベントによる混雑時のご利用時間について

シズラー東京ドームホテル店では、下記営業日におきまして
周辺施設でのイベントのため、時間帯によっては大変な混雑が予想されます。
混雑状況によりご利用時間(2時間程度)のお声がけをさせていただく場合がございます。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。


【8月】
  13日(日)・14日(月)・15日(火)・16日(水)


お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

7月28日

【お知らせ】8月ステーキナイト実施日

ご存知ですか?シズラーでは
毎週木曜日の夜だけ、
ステーキメニューを特別価格でご提供する
『ステーキナイト』を実施しています。


◆8月のステーキナイト実施日◆
 8月3日(木)
 8月10日(木)
 8月17日(木)
 8月24日(木)
 8月31日(木)
 

*店舗により営業時間変更、休業日に該当する場合は実施致しません。予めご了承くださいませ。
*他の割引券との併用は出来ません。
*いずれも17時よりシズラー全店で実施致します。


ロブスターなどシーフードメニューとの
コンビネーションも割引価格にてお召し上がりいただけます。
この機会をお見逃しのないよう、
ぜひご利用くださいませ。

7月14日

【Summer Special】熟成みつせ鶏のペリペリチキンが登場

南アフリカ発のスパイシーなグリルチキン
【ペリペリチキン】が夏期限定で登場しました!


ペリペリとはスワヒリ語で《チリ=唐辛子》のこと。
やわらかさと旨みが増した 熟成みつせ鶏 を
オリジナルの「ペリペリソース」で仕上げました。
辛さと酸味の絶妙なバランスがお楽しみいただけます。


SZ夏のグリルポスター.jpg

ペリペリチキン&ロブスターのほか、
ペリペリチキン&ステーキ、ポークスペアリブなど
お肉とのコンビネーションが初登場!
ぜひお試しください。


*熟成むね肉とは?
「0~2℃」の一定の温度で、
骨付きのまま4時間以上熟成されたむね肉です。
熟成すると、肉自体のたんぱく質が
旨み成分であるアミノ酸へ分解されて風味豊かになります。
また、骨付きのまま熟成することで、肉の収縮を抑え
熟成後の肉自体のやわらかさが増します。


【販売期間】7月14日~9月18日(予定)
【販売時間】11:00~22:00
【販売店舗】シズラー全店舗


***販売価格は <各店舗詳細ページ> よりご確認いただけます***

7月01日

【お申込受付終了】2017年ベジフルキッズクラブ初級コース開催のお知らせ

野菜やくだもののおいしさや魅力を体感し、楽しく学ぶことのできる「ベジフルキッズクラブ」。
今まで430名を超えるお子様が参加した「初級コース」を、この夏も開催致します。
野菜図鑑を作ったり、クイズやゲームに挑戦したり、盛りだくさんのプログラムです。
お店のスタッフと一緒に楽しい時間を過ごしましょう!


【開催日時/場所】
8月4日(金) 10:00〜11:40 シズラー桜新町店
8月5日(土) 10:00〜11:40 シズラー東京ドームホテル店
*両日ともに定員に達しましたので締切りとさせていただきました。


【対象/人数】
小学校低学年のお子様との親子ペア 各日10組20名


【参加費】お子様おひとりにつき 1,500円


【お申し込み方法】

講座の詳しい内容は こちら をご覧ください。

6月01日

【ロイヤルグループ共通アプリ】登録キャンペーン実施中です。

ロイヤルグループでは、
来店スタンプを自動取得できる共通アプリ
「Tamecco(タメコ)」の登録キャンペーンを実施しています。
シズラーをはじめロイヤルホスト、天丼てんや、
ロイヤルガーデンカフェなど430店舗が対象です。
詳しくは動画でもご紹介しています。
ロイヤル×Tamecco ご紹介サイト 

【Tameccoアプリとは】
スマホの操作なしでも来店するだけで
来店スタンプを自動で取得できるアプリです。

【内容】
・初回ダウンロード特典として、10%割引クーポンプレゼント
・対象店舗のご利用1回につき2スタンプ
・10スタンプでお会計より500円引き

3月17日

【販売終了】みつせ鶏熟成むね肉のハーブグリル

5月31日をもちまして
販売を終了いたしました。
-----------------------------

人気の「みつせ鶏」から、むね肉が登場です。
やわらかさと旨みが増した熟成むね肉を
「ローズマリー、タイム、ガーリック、オリーブオイル」でマリネし、
薫り高くグリルしました。
しっとりとした食感をお楽しみください。


スクリーンショット 2017-03-06 16.12.29.jpg


*熟成むね肉とは?
「0~2℃」の一定の温度で、
骨付きのまま4時間以上熟成されたむね肉です。
熟成すると、肉自体のたんぱく質が
旨み成分であるアミノ酸へ分解されて風味豊かになります。
また、骨付きのまま熟成することで、肉の収縮を抑え
熟成後の肉自体のやわらかさが増します。


【販売期間】3月21日~5月中旬予定
【販売時間】11:00~22:00
【販売店舗】シズラー全店舗

***販売価格は <各店舗詳細ページ> よりご確認いただけます***

2月27日

【ノースポートモール店】閉店のお知らせ(2017年3月26日)

平素より、シズラーノースポートモール店をご愛顧賜りまして、
誠にありがとうございます。


このたび当店は、2017年3月26日をもちまして
閉店させていただくことになりました。
お客様の長年のご愛顧に心からの感謝を申し上げます。


なお今後は、近隣店舗での引き続きのご利用をお願い申し上げます。


<近隣店舗のご案内>
シズラー桜新町店(東京都世田谷区桜新町)
シズラーランドマークプラザ店(神奈川県横浜市西区みなとみらい)

1月05日

【お知らせ】Winter Specialグラスランズフィレステーキ販売終了のお知らせ

平素よりシズラーをご愛顧賜りまして、
誠にありがとうございます。


冬の期間限定メニュー
「グラスランズフィレステーキ」ですが、
予定を超える販売数となりましたため、販売を終了致しました。


ご来店を予定されていたお客様には
心よりお詫び申し上げます。

12月13日

【期間限定】Winter Specialグラスランズフィレステーキが登場

グラスランズフィレステーキは、
予定を上回る販売数に達したため、
在庫がなくなり次第ご提供を終了させて頂きます。
*販売終了は1月7日頃~を予定しております。

ご来店を予定されていたお客様には心よりお詫び申し上げます。


--------------------------------------

素材にこだわるシズラーが、
この冬自信をもっておすすめするWinter Specialメニュー

"グラスランズフィレステーキ"の登場です。
1611SZ合成2.jpg


【グラスランズビーフとは】
草食動物たる牛本来の健康的な成育に徹底して配慮し、
オーストラリアの肥沃な地で、新鮮な水と天然の草を食べて育った
完全放牧のビーフです。自然由来の豊かな風味が特徴です。


【MSA格付】・・・Meat Standards Australia
オーストラリアの牛肉格付制度であるMSAによって、
科学的な審査で"美味しさ"の厳選されたビーフだけを
グラスランズビーフとして認定しています。


高級部位のひとつである柔らかな赤身の「フィレ」を
シンプルに塩コショウでグリルし、
店仕込の濃厚な赤ワインソースを添えました。


"ごちそう"の名にふさわしい
とっておきの一皿を、この機会にぜひお楽しみください。