NEWS

3月17日

【3月21日より】みつせ鶏熟成むね肉のハーブグリルが登場

人気の「みつせ鶏」から、むね肉が登場です。
やわらかさと旨みが増した熟成むね肉を
「ローズマリー、タイム、ガーリック、オリーブオイル」でマリネし、
薫り高くグリルしました。
しっとりとした食感をお楽しみください。


スクリーンショット 2017-03-06 16.12.29.jpg


*熟成むね肉とは?
「0~2℃」の一定の温度で、
骨付きのまま4時間以上熟成されたむね肉です。
熟成すると、肉自体のたんぱく質が
旨み成分であるアミノ酸へ分解されて風味豊かになります。
また、骨付きのまま熟成することで、肉の収縮を抑え
熟成後の肉自体のやわらかさが増します。


【販売期間】3月21日~5月中旬予定
【販売時間】11:00~22:00
【販売店舗】シズラー全店舗

***販売価格は <各店舗詳細ページ> よりご確認いただけます***