NEWS

7月14日

【Summer Special】熟成みつせ鶏のペリペリチキンが登場

南アフリカ発のスパイシーなグリルチキン
【ペリペリチキン】が夏期限定で登場しました!


ペリペリとはスワヒリ語で《チリ=唐辛子》のこと。
やわらかさと旨みが増した 熟成みつせ鶏 を
オリジナルの「ペリペリソース」で仕上げました。
辛さと酸味の絶妙なバランスがお楽しみいただけます。


SZ夏のグリルポスター.jpg

ペリペリチキン&ロブスターのほか、
ペリペリチキン&ステーキ、ポークスペアリブなど
お肉とのコンビネーションが初登場!
ぜひお試しください。


*熟成むね肉とは?
「0~2℃」の一定の温度で、
骨付きのまま4時間以上熟成されたむね肉です。
熟成すると、肉自体のたんぱく質が
旨み成分であるアミノ酸へ分解されて風味豊かになります。
また、骨付きのまま熟成することで、肉の収縮を抑え
熟成後の肉自体のやわらかさが増します。


【販売期間】7月14日~9月18日(予定)
【販売時間】11:00~22:00
【販売店舗】シズラー全店舗


***販売価格は <各店舗詳細ページ> よりご確認いただけます***