NEWS

3月26日

【期間限定】アンガスTボーンステーキがシズラーに初登場!

シズラーでは、この春「アンガス Tボーンステーキ」が初登場!

牛の腰の部分「ショートロイン」を背骨が付いたままカットした
「Tボーンステーキ」は、「サーロイン」と「ヒレ」がT字の骨を挟んで
向かい合う、贅沢な骨付きステーキです。
CABに認定される高品質のアンガス「Tボーン」でサーロインとヒレが
同時にお楽しみ頂けるプレミアムステーキ。

今回はサラダバー2名様分付のお取り分けセットもご用意しました。
ぜひこの機会に皆様で「Tボーンステーキ」をお楽しみ下さい!

*サーロインを多く楽しみたい方におすすめ!
「アンガス Lボーンステーキ」も同時販売いたします!


【CAB(Certified Angus Beef)とは】
「CAB=サーティファイド アンガス ビーフ」とは㈶米国アンガス協会が1978年に
米国農務省(USDA)の基準を上回る厳しい品質基準を設定し、アンガス牛の中でも
高品質のものだけを厳選し認証したプレミアムビーフです。


Tボーンメニュー.JPG

【販売期間】2018年3月29日~5月末日予定
【販売時間】全時間帯(三鷹店・押上店はモーニング営業時間帯除く)
【販売店舗】新宿三井ビル店、ランドマークプラザ店、桜新町店、三鷹店、東京ドームホテル店、アクアシティお台場店、府中店、押上店


この機会にぜひ、お試しください。