Good JAPAN Fair 第4弾 九州 12/12(木)START!!
シズラーでは2019年より「食を通じた旅体験=フードトラベル」をコンセプトに、海外の食文化をご紹介してまいりました。
2024年は舞台を日本に移し「Good JAPAN Fair」を開催します。豊かな四季が育む日本各地の食材を活用したメニューを、グリル&サラダバーで提供し、日本の魅力を再発見する新たな旅へとご案内いたします。
第4弾では「九州」をテーマに、鹿児島県産の「黒毛和牛」や熊本県産の「潮(うしお)ぶり」、長崎県産の「真鯛」を使用したメニューを、12月12日(木)より期間限定で販売します。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
■販売概要
2024年12月12日(木)~2025年2月12日(水)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
■商品概要
鹿児島県産黒毛和牛のステーキ
鹿児島県産黒毛和牛「薩摩の黒」のランプ肉を香ばしくグリルしました。
程よいサシときめ細かな肉質、赤みの旨みをお楽しみいただけます。
ほのかに甘い九州醤油をつけて、九州ならではの味をご堪能ください。
サラダバー1名様分付 9,800円(税込10,780円)
サラダバー2名様分付 12,200円(税込13,420円)
サラダバー3名様分付 14,600円(税込16,060円)
サラダバー4名様分付 17,000円(税込18,700円)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
KYUSHUサーフ&ターフ
黒毛和牛・潮ぶりと鯛のグリルの付け合わせには大分県産ステーキしいたけ、
福岡県産富有柿や鹿児島県産ラディッキオ等を添えました。
九州を代表する食材をふんだんに盛り込んだ一皿です。
サラダバー1名様分付 9,800円(税込10,780円)
サラダバー2名様分付 12,200円(税込13,420円)
サラダバー3名様分付 14,600円(税込16,060円)
サラダバー4名様分付 17,000円(税込18,700円)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
潮(うしお)ぶりと真鯛のグリル
熊本県産潮ぶりと長崎県産真鯛の皮目をパリッと焼き上げました。
大分県産のかぼすを絞って、爽やかな香りを添えてお召し上がりください。
サラダバー1名様分付 5,980円(税込6,578円)
サラダバー2名様分付 8,380円(税込9,218円)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
サラダバーには、季節のデリサラダ&デザートとして、「博多すぎたけ、富有柿、カーボロネロと蒸し鶏のサラダ 九州醤油のマヨネーズ和え」や、いちご入りの白餡にホイップクリームを合わせた「いちごあんのムース仕立て」が登場します。
付け合わせの野菜や調味料にも九州素材を存分に詰め込んだ、シズラー渾身の「Good JAPAN Fair 第4弾 九州」をぜひご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。