NEWS

10月04日

【11/4~12/5】秋のおすすめグリル「ラム&ホタテ」販売スタート

一歩外へ出ると金木犀の香りに包まれる季節になりました。
寒暖差も激しくマスク姿の方も多く見かけるようになりましたが、
皆さま体調を崩されていませんか?

さて、本日10月4日からシズラー待望の秋のおすすめグリルメニューがスタートします!
今回のテーマは「ラム&ホタテ」です。


まずはラム。シズラーの定番グリルメニューとして人気のラムですが、今回は従来のラムチョップではなく、厚みのあるラムラック(骨2本分)でご用意。香ばしくグリルした後にオーブンでローストしました。塊肉のままローストすることで、中で肉汁が対流し、ジューシーで柔らかな味わいをお楽しみいただけます。
グリルとはひと味違った新たな美味しさをお試しください。


s-1.jpgラムラックのオーブンロースト ブラウンライス添え サラダバー付 3,480円(3,758円)


2ピースは、お二人様分のサラダバーがついたお得なセットもご用意しています。
s-2.jpgラムラックのオーブンロースト ブラウンライス添え2ピース

サラダバー1名様分付 5,480円(5,918円)サラダバー2名様分付 6,680円(7,214円)


ホタテは、青森県陸奥湾産の大粒Mサイズを数量限定で入手。八甲田山系と白神山系のブナ林から育まれた豊かな水源の中で、植物性プランクトンをたっぷり食べて生育したホタテは肉厚でありながら柔らかでまろやかな甘みが特徴です。ラムやシュリンプとのコンビネーションメニューとしてご提供します。


s-3.jpg青森県産ホタテ貝柱&シュリンプグリル サラダバー付 3,580円(3,866円)


s-4.jpgラムラックのオーブンロースト&青森県産ホタテ貝柱のグリル サラダバー付 4,580円(4,946円)

食欲の秋、ぜひシズラーで新しい美味しさをお楽しみください♪