NEWS

12月17日

【冬のおすすめ】グラスランズ・フィレステーキ&シーフード販売スタート!

街にはイルミネーションがきらめく季節になりました。
関東地方は真冬の寒さが続いていますが
皆さま風邪をひかず元気にお過ごしでしょうか?


さてシズラーでは、冬のホリデーシーズンにぴったりの
おすすめグリルが登場しました!


主役となるのは、2015年より販売しシズラー冬の定番となったオーストラリア産「グラスランズ・フィレステーキ」。
大自然の中で新鮮な水と天然の草を食べて育ったビーフは、赤身本来の美味しさと柔らかな食感をお楽しみいただけます。コクのある赤ワインソースでどうぞ。
03_G_siz.jpgグラスランズ・フィレステーキ140g 
サラダバー付 4,880円(税込5,270円)


ステーキと合わせるのは日本のおせち料理にも用いられる「アワビ」「海老」「ロブスター」といった縁起の良いシーフード。
なかでも注目はシズラー初登場となる「エゾアワビ」。オーブンでシンプルにグリルしたアワビは、柔らかな食感と磯の風味をお楽しみいただけます。
02_G_siz.jpgグラスランズ・フィレステーキ&エゾアワビのグリル  サラダバー付 5,980円(税込6,458円)

その他、定番人気のロブスターとの組み合わせやシーフードを盛り合わせたこの時期だけのプラッターもご用意しています。
01_G_siz.jpgグラスランズ・フィレステーキ&ロブスター  サラダバー付 5,980円(税込6,458円)


04_G_siz.jpgシーフードオールスタープラッター 
サラダバー1名様分付 5,280円(税込5,702円)サラダバー2名様分付 7,480円(税込8,078円)


"平成最後"のウィンターホリデーシーズン、久しぶりに会うご家族やご友人、大切な方々とのお食事にシズラーのプレミアムサラダバーとグリル料理で、豊かなひと時をお過ごしください。