NEWS

「Good JAPAN Fair第4弾 九州」12/12~販売開始のお知らせ

All Shop
※本フェアは終了いたしました。
Good JAPAN Fair 第4弾 九州 12/12(木)START!!

シズラーでは2019年より「食を通じた旅体験=フードトラベル」をコンセプトに、海外の食文化をご紹介してまいりました。
2024年は舞台を日本に移し「Good JAPAN Fair」を開催します。豊かな四季が育む日本各地の食材を活用したメニューを、グリル&サラダバーで提供し、日本の魅力を再発見する新たな旅へとご案内いたします。

第4弾では「九州」をテーマに、鹿児島県産の「黒毛和牛」や熊本県産の「潮(うしお)ぶり」、長崎県産の「真鯛」を使用したメニューを、12月12日(木)より期間限定で販売します。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■販売概要
2024年12月12日(木)~2025年2月12日(水)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■商品概要

鹿児島県産黒毛和牛のステーキ

鹿児島県産黒毛和牛「薩摩の黒」のランプ肉を香ばしくグリルしました。
程よいサシときめ細かな肉質、赤みの旨みをお楽しみいただけます。
ほのかに甘い九州醤油をつけて、九州ならではの味をご堪能ください。

サラダバー1名様分付   9,800円(税込10,780円)
サラダバー2名様分付 12,200円(税込13,420円)
サラダバー3名様分付 14,600円(税込16,060円)
サラダバー4名様分付 17,000円(税込18,700円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

KYUSHUサーフ&ターフ

黒毛和牛・潮ぶりと鯛のグリルの付け合わせには大分県産ステーキしいたけ、
福岡県産富有柿や鹿児島県産ラディッキオ等を添えました。
九州を代表する食材をふんだんに盛り込んだ一皿です。

サラダバー1名様分付   9,800円(税込10,780円)
サラダバー2名様分付 12,200円(税込13,420円)
サラダバー3名様分付 14,600円(税込16,060円)
サラダバー4名様分付 17,000円(税込18,700円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

(うしお)ぶりと真鯛のグリル

熊本県産潮ぶりと長崎県産真鯛の皮目をパリッと焼き上げました。
大分県産のかぼすを絞って、爽やかな香りを添えてお召し上がりください。

サラダバー1名様分付 5,980円(税込6,578円)
サラダバー2名様分付 8,380円(税込9,218円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

サラダバーには、季節のデリサラダ&デザートとして、「博多すぎたけ、富有柿、カーボロネロと蒸し鶏のサラダ 九州醤油のマヨネーズ和え」や、いちご入りの白餡にホイップクリームを合わせた「いちごあんのムース仕立て」が登場します。

付け合わせの野菜や調味料にも九州素材を存分に詰め込んだ、シズラー渾身の「Good JAPAN Fair 第4弾 九州」をぜひご堪能ください。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

12月度各店の営業について

All Shop

平素は、シズラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

12月度の各店の営業情報について、以下ご案内申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京国際フォーラム店】

12月17日(火)
11:00~14:00(L.O.13:30)
※14時以降は貸し切りのため閉店します。再オープンはいたしません。

12月19日(木)
11:00~15:00(L.O.14:30)
※15時以降は貸し切りのため閉店します。再オープンはいたしません。

ーーーーーーーーーーーーーーー
【アクアシティお台場店】

12月17日(火)
11:00~17:00(L.O.16:00)/ 21:00~23:00(L.O.22:00) 
※17:00~21:00は貸し切りのため閉店します。

ーーーーーーーーーーーーーーー
【三鷹店】

12月11日(火)
朝食営業 6:30~10:00(L.O. 9:30)
通常営業 11:00~16:00(L.O. 15:00)
※16時以降は貸し切りのため閉店します。再オープンはいたしません。

ーーーーーーーーーーーーーーー
【東京ドームホテル店】

12月19日(木)
11:00~16:00(L.O.15:00)
※16時以降は貸し切りのため閉店します。再オープンはいたしません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

【News Letter vol.3】11月1日は紅茶の日!シズラーで楽しむ紅茶ペアリング

Newsletter

シズラーでは、『11月1日は紅茶の日!シズラーで楽しむティタイム。サクサク&⽢酸っぱい「アップルクランブル」に合う紅茶ペアリングとは︖』と題するニュースレターを配信しました。

肌寒くなり紅茶が美味しく感じる季節におすすめの、紅茶とデザートのペアリング等をご紹介しております。

どうぞご一読ください!

【販売終了しました】「Good JAPAN Fair第3弾 東北」9/19~販売開始のお知らせ

All Shop
※本フェアは11月17日をもって販売を終了しました。
Good JAPAN Fair 第3弾 東北 9/19(木)START!!

シズラーでは2019年より「食を通じた旅体験=フードトラベル」をコンセプトに、海外の食文化をご紹介してまいりました。
2024年は舞台を日本に移し「Good JAPAN Fair」を開催します。豊かな四季が育む日本各地の食材を活用したメニューを、グリル&サラダバーで提供し、日本の魅力を再発見する新たな旅へとご案内いたします。

第3弾のテーマ「東北」では、青森県産の「合鴨」や三陸産「鮟鱇(あんこう)」を使用したメニューを期間限定で販売します 。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■販売概要
9月19日(木)~11月17日(日)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■商品概要

青森県産合鴨のグリル
やわとろ葱とりんごのロースト添え
赤身が鮮やかな青森県産合鴨(バルバリー種)をグリルした後オーブンでローストしロゼ仕立てに。
相性にこだわったやわとろ葱・りんごローストの付け合わせや赤ワインソースと共に鴨の香りを楽しめます。
サラダバー1名様分付  6,980円(税込7,678円)
サラダバー2名様分付  9,280円(税込10,208円)
サラダバー3名様分付 11,580円(税込12,738円)
サラダバー4名様分付 13,880円(税込15,268円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

合鴨と鮟鱇(あんこう)のサーフ&ターフ

大地の恵み“合鴨”と海の恵み“鮟鱇(あんこう)のフライ”を一度に楽しめる欲張りな一品。りんごのロースト、やわとろ葱、黒舞茸のグリルの3種の付け合わせと一緒に、今だけの美味しさをお楽しみください。
サラダバー1名様分付  8,980円(税込9,878円)
サラダバー2名様分付 11,280円(税込12,408円)
サラダバー3名様分付 13,580円(税込14,938円)
サラダバー4名様分付 15,880円(税込17,468円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

鮟鱇(あんこう)のフライ マスタードレリッシュソース

三陸産鮟鱇(あんこう)のフィレに、ハーブ&スパイスを加えた衣を 2度づけして揚げ、オーブンで仕上げました。クリスピーな食感と鮟鱇の上品な旨みをお楽しみください。

サラダバー1名様分付  4,980円(税込5,478円)
サラダバー2名様分付  7,280円(税込8,008円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

またサラダバーには、ローストした「かぼちゃ」「さつまいも」とフレッシュな「ケール」「りんご」を、酒粕と塩麹を合わせた「酒麹」入りのタルタルで和えた自家製のデリサラダや、ザクザク食感のクランブルを合わせた「さつまいも」のムースに「渋皮栗」をトッピングした秋らしいデザートも新しくラインナップに加わります。

この秋は、シズラーの「Good JAPAN Fair 第3弾 東北」で、食を通じた旅気分をお楽しみください!

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【大塚駅前店】提携駐車場無料サービス終了のお知らせ

大塚駅前店

平素はシズラー大塚駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、提携駐車場『コインパーキング北大塚11』の営業終了に伴い、8月5日(月)を以て駐車場無料サービスを終了とさせていただくこととなりました。

お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

シズラー大塚駅前店 店長