NEWS

平日限定ALL YOU CAN EAT*水曜限定ステーキナイト 12/22(金)にて終了のお知らせ

All Shop

平日限定「ALL YOU CAN EAT」メニュー及び水曜限定「ステーキナイト」につきまして、
2023年12月22日(金)を以て販売を終了させていただきます。(ステーキナイトは12月20日(水)が最終日)
当初より早期の販売終了となり大変申し訳ございませんが、ご理解のほどお願い申し上げます。

***************************

平素はシズラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

平日ディナータイム限定”ALL YOU CAN EAT” 及び ”Wednesday ステーキナイト”、大変ご好評をいただいております。ご愛顧に感謝して、8月17日より、メニュー内容を一部リニューアルいたします。

①ALL YOU CAN EAT ”LAMB”!!

人気のALL YOU CAN EATメニューの対象メニューをリニューアルし、新たにラムチョップが登場!

また、ALL YOU CAN EATステーキは、より美味しい状態でお召し上がりいただくため、厚みのある1ポンド(450g)でのご提供に変更します。

【ALL YOU CAN EATご利用方法】
WEB、お電話または店頭にて承ります。
平日ディナータイム限定(15:00~21:30)で2名様より承ります。
ご利用いただくお客様の全員分、同一コースでのご注文をお願いします。
※120分制(L.O.30分前) とさせていただきます。                                          WEBでご予約の際は、日時選択後にご利用のコースをお選びください。
※前日(火曜日)までにお席のご予約をお願いします。店舗の予約状況によっては前日よりも早めに受付を終了させて頂く場合がございます。
※価格は税込みです。

ALL YOU CAN EATグリル&サラダバーでグリルもサラダも、お腹いっぱい、心ゆくまでお楽しみください!

②WEDNESDAY ステーキナイト

毎週水曜日(祝祭日は除く)、対象のステーキメニュー5品が1,000円引きに!                      シズラーのステーキを、よりお得に、楽しみいただけます。                           前日までのご予約が必要で1名様よりご利用いただけます。

【 ステーキナイトご予約方法】
WEB、お電話または店頭にて承ります。
※WEBでご予約の際は、「ステーキナイト:席のみ予約」コースをお選びください。
※毎週水曜日ディナータイム(15時~21時30分迄、祝祭日は除く)限定で1名様より承ります。
※前日(火曜日)までにお席のご予約をお願いします。店舗の予約状況によっては前日よりも早めに受付を終了させて頂く場合がございます。
対象メニュー1品につき、1,000円割引きさせていただきます。(1名様あたりではございません)
※価格は税込みです。

猛暑が続きますが、シズラーのグリル&サラダバーでエネルギーチャージをして、暑い夏を乗り越えましょう!

皆様のご予約をお待ちしております!

コナビール売上金の一部寄付のご報告

All Shop

平素はシズラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

シズラーでは、この夏展開したハワイ&サウスパシフィックオーシャンフェアにて販売した「コナビール」の売上金の一部を、日本の海岸環境を保護する国際環境NGO「サーフライダーファウンデーションジャパン」へ寄付いたしましたので、ご報告させていただきます。

【コナビール販売本数】
6,755本 ※1本につき10円を寄付

【寄付金額】
67,550円

【寄付実施日】
2023年9月29日(金)

【寄付先】
一般社団法人サーフライダーファウンデーションジャパン https://www.surfrider.jp/

たくさんのご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

2023年10月吉日
ロイヤルフードサービス株式会社
シズラー営業部

【終了】インディアンオーシャンフェア開催のお知らせ

All Shop
本フェアは11月26日を以て終了しました。
World Ocean Fair 第3弾
「インディアンオーシャンフェア」

 

シズラーは、「食を通じた旅体験=Food Travel(フードトラベル)」をコンセプトに、お料理で海外の食文化を紹介しています。2023年は通年企画として、サーフ&ターフ(※)で世界の海をめぐる「World Ocean Fair」(ワールドオーシャンフェア)を3月より実施しています。この度、第3弾として9月14日(木)より「インディアンオーシャンフェア」を期間限定で販売します。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■販売概要
2023年9月14日(木)~2023年11月15日(水)頃
※終了日は前後する場合がございます。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■商品概要

冷製シーフードプラッター

サラダバー1名様分付     8,800円(税込9,680円)
サラダバー2名様分付 11,000円(税込12,100円)
サラダバー3名様分付 13,200円(税込14,520円)
サラダバー4名様分付 15,400円(税込16,940円)

【 Special Offer 】
サラダバー2名様分+スパークリングワイン(フルボトル)付き
12,000円(税込13,200円)

インド洋に浮かぶリゾートアイランドをイメージした一品。氷の上に盛り付けたロブスターやムール貝など5種の魚介を、スパイスが香るライタ風ヨーグルトソースとカクテルソースで楽しめます。
料理価格+1,000円(税込1,100円)でシーフードと相性抜群のスパークリングワイン(フルボトル)が付く2名様向けのお得なセットがおすすめです。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

ラムラックのグリル
ガラムマサラソース&ライタ風ヨーグルトソース(※)

サラダバー1名様分付     8,800円(税込9,680円)
サラダバー2名様分付 11,000円(税込12,100円)
サラダバー3名様分付 13,200円(税込14,520円)
サラダバー4名様分付 15,400円(税込16,940円)

ジューシーで柔らかなニュージーランド産「スプリングラム」の骨付き塊肉をスパイスで風味付け、グリルした後にオーブンで仕上げました。まずは何もつけず素材の味わいを存分に楽しみ、ガラムマサラの効いたスパイシーなソースや、スパイスとハーブが香るマイルドなヨーグルトソースで、味の変化をお楽しみください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

サーモンのグリル ライタ風ヨーグルトソース(※)

サラダバー1名様分付     4,580円(税込5,038円)

厚切りにカットした「アトランティックサーモン」をガラムマサラで風味付けしてグリルしました。付け合わせには、「紅はるか」「大黒本しめじ」のフライに加えて、インド料理によく使われる「ひよこ豆」のフリット(ガラムマサラ風味)を添えました。

(※)ライタとは・・・インド周辺地域で食されるヨーグルトや野菜、スパイス等を用いた料理。「ライタ風ヨーグルトソース」はライタの味わいをイメージしたシズラーオリジナルソースです。

 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

インディアンオーシャン サーフ&ターフ

サラダバー1名様分付     8,800円(税込9,680円)
サラダバー2名様分付 11,000円(税込12,100円)
サラダバー3名様分付 13,200円(税込14,520円)
サラダバー4名様分付 15,400円(税込16,940円)

ガラムマサラで風味付けしたニュージーランド産の「ラムラック」(ハーフサイズ)と「アトランティックサーモン」の2品のグリルを一度に楽しめる一品。付け合わせには、高い糖度を誇るさつまいも「紅はるか」と旨味あふれる「大黒本しめじ」のフライを添えました。秋の訪れも感じられるサーフ&ターフです。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

この秋は、シズラーの「インディアンオーシャンフェア」で、食を通じた旅体験をお楽しみください!

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【終了しました】カリビアンオーシャンフェア5月7日まで開催中

All Shop
World Ocean Fair 第1弾
「カリビアンオーシャン」は5月7日(日)で販売を終了いたしました。
次回、World Ocean Fair第2弾をどうぞお楽しみに!

シズラーは、「食を通じた旅体験=Food Travel(フードトラベル)」をコンセプトに、お料理で海外の食文化を紹介しています。2023年のシズラーの「Food Travel」は、大海原へ!”サーフ&ターフ”で世界の海を巡る新たな旅へと漕ぎ出します。シズラーが厳選したグリル素材と世界各地の魅力的なフレーバーを掛け合わせ、新しい食との出会いを体験できる、グリルフェア「World Ocean Fair」を通年で全4回展開します。

第1弾となる「カリビアンオーシャンフェア」では、大航海時代始まりの地、カリブ海沿岸地域をテーマに、ジャマイカのソウルフード「ジャークチキン」や、カリブ海沿岸で広く愛されるシーフードの前菜「セビーチェ」などをご紹介します。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■販売概要
2023年3月3日(金)~2023年5月7日(日)頃
※終了日は前後する場合がございます。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■商品概要

カリビアンオーシャンプラッター Caribbean Ocean Platter

サラダバー1名様分付  7,480円(税込  8,228円)
サラダバー2名様分付  9,680円(税込10,648円)
サラダバー3名様分付 11,880円(税込13,068円)
サラダバー4名様分付 14,080円(税込15,488円)

カリビアンセビーチェ(ハーフサイズ)、自家製ジャークソースで焼き上げたジャークチキン(1p)、シータイガー(2尾)が一皿に。前菜からメインまでカリブの味を楽しめるプラッターです。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

カリビアンサーフ&ターフ~ジャークチキン&シータイガー  Caribbean Surf & Turf ~ Jerk Chicken & Sea Tiger~

サラダバー1名様分付 5,980円(税込 6,578円)
サラダバー2名様分付 8,180円(税込 8,998円)
★おすすめ★サラダバー2名様分+フルボトルスパークリングワイン付 9,091円(税込10,000円)

スパイス薫る自家製ジャークソースでマリネして焼き上げたみつせ鶏の骨付きもも肉と、天然大海老シータイガー。カリビアンテイストのサーフ&ターフです。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

シズラースタイル ジャークチキン Sizzler Style Jerk Chicken

サラダバー1名様分付3,950円(税込4,345円)

ジャマイカのソウルフードをシズラースタイルに。みつせ鶏の骨付きもも肉を、ブラックペッパーやニンニク、九条ネギ入りの自家製ジャークソースに漬け込み、グリルしました。ライムを絞って、コリアンダーやサルサを添えてお召し上がりください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

カリビアンセビーチェ

1,580円(税込1,738円)

冷製アペタイザーがシズラーに初登場!4種の魚介(ホタテ、エビ、サーモン、ムール貝)を、爽やかなライムドレッシングでマリネしました。グリル料理や白ワインと一緒にお楽しみください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

2023年はシズラー自慢のプレミアムサラダバーとご一緒に、「World Ocean Fair」で、食を通じた旅体験をお楽しみください!

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【東京ドームホテル店】駐車割引サービス変更のお知らせ

東京ドームホテル店

平素はシズラー東京ドームホテル店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度、東京ドームシティ関連施設における駐車割引サービスが変更になりましたので、下記の通りご案内申し上げます。

●駐車割引サービスのご案内
1.当日のお買い上げ・お食事の金額を合算し、合計金額に応じて下記サービスを受けることが出来ます。各施設・店舗にて駐車券に割引処理を致しますので、必ず駐車券をお持ち下さい
2.下記サービスは駐車券1枚に対して訂正も含めて10回までご利用できます。
3.駐車券を紛失・破損した場合下記サービスは受けられません。また券紛失料金が発生します。

●施設・店舗等ご利用による割引サービス(複数店舗のレシート合算可、1会計につき1回)


※東京ドームホテル宿泊/宴会・スパラクーア深夜時間帯利用等は別途サービスがございます。
※施設ご利用による割引販売(4時間1,100円8時間2,200円)はございません。
※三井のリパーク東京ドームバイク駐車場は割引サービス対象外となります。

詳細については、東京ドームシティHPにてご確認くださいませ。

今後ともシズラー東京ドームホテル店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。