NEWS

new

【東京国際フォーラム店】4月度営業時間変更のお知らせ

東京国際フォーラム店

平素はシズラー東京国際フォーラム店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸し切りのため、下記の通り営業時間を変更させていただきます。

【東京国際フォーラム店

●4月1日(月)19:00~22:00(L.O.21:30)
※11:00~19:00は貸切のため閉店します。ランチ営業は休止させていただきます。

●4月5日(金)11:00~14:00(LO13:30)
※14時以降は貸切のため閉店します。再オープンはいたしません。

●4月18日(木)11:00~14:00(LO13:30)
※14時以降は貸切のため閉店します。再オープンはいたしません。

●4月19日(金)11:00~20:00(LO19:30)
※20時以降は貸切のため閉店します。再オープンはいたしません。

●4月20日(土)16:00~22:00(L.O.21:30)
※8:00~16:00は貸切のため閉店します。モーニング営業は休止させていただきます。

●4月26日(金)16:30~22:00(L.O.21:30)
※11:00~16:30は貸切のため閉店します。ランチ営業は休止させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーー

お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

new

【News Letter】新フェア開発担当に聞いた「Good JAPAN Fair」おすすめの食べ方とは?

All Shop

シズラーでは、3月26日(火)にスタートする「Good JAPAN Fair」の開発ストーリー等をまとめてニュースレターを配信しました。              開発の裏話や、担当者おすすめの美味しい食べ方等をご紹介しております。

どうぞご一読ください!

☛Good JAPAN Fair第1弾北海道 メニュー詳細はこちら

 

 

new

4月度各店の営業について

三鷹店

平素は、シズラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

4月度の各店の営業情報について、以下ご案内申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[ 三鷹店 ]

●4月28日(金)
朝食営業  6:30~10:00(L.O.10:00)
通常営業 11:00~17:00(L.O.16:00)

※17時以降は 貸切のため閉店いたします。(再オープンは致しません)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【東京国際フォーラム店

●4月1日(月)19:00~22:00(L.O.21:30)
※11:00~19:00は貸切のため閉店します。ランチ営業は休止させていただきます。

●4月5日(金)11:00~14:00(LO13:30)
※14時以降は貸切のため閉店します。再オープンはいたしません。

●4月18日(木)11:00~14:00(LO13:30)
※14時以降は貸切のため閉店します。再オープンはいたしません。

●4月19日(金)11:00~20:00(LO19:30)
※20時以降は貸切のため閉店します。再オープンはいたしません。

●4月20日(土)16:00~22:00(L.O.21:30)
※8:00~16:00は貸切のため閉店します。モーニング営業は休止させていただきます。

●4月26日(金)16:30~22:00(L.O.21:30)
※11:00~16:30は貸切のため閉店します。ランチ営業は休止させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーー

お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

【三鷹店】4/26(金)営業時間変更のお知らせ

三鷹店

平素は、シズラー三鷹店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸し切り営業のため、下記の通り営業時間を変更させていただきます。

4月28日(金)
朝食営業   6:30~10:00(L.O.10:00)
通常営業 11:00~17:00(L.O.16:00)
※17時以降は 貸切のため閉店いたします。(再オープンは致しません)
お客様にはご不便ご迷惑お掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
シズラー三鷹店

【3/26~START】Good JAPAN Fair第1弾北海道 販売開始のお知らせ

All Shop
Good JAPAN Fair 第1弾 北海道 3/26(火)START!!
☛メニュー詳細はこちら☚

シズラーでは2019年より「食を通じた旅体験=フードトラベル」をコンセプトに、海外の食文化をご紹介してまいりました。
2024年は舞台を日本に移し「Good JAPAN Fair」を開催します。豊かな四季が育む日本各地の食材を活用したメニューを、グリル&サラダバーで提供し、日本の魅力を再発見する新たな旅へとご案内いたします。

第1弾のテーマ「北海道」では、4品種をバランス良く組み合わせ肉質に優れた北海道生まれの四元豚“ゆめの大地”、オホーツク海で育ち濃厚な甘みが特徴的な“猿払産帆立貝柱“、日本海の荒波で身がしまった“北海道産真いか“を使用し、北海道の豊かな大地と海の恵みのグリル料理を提供します。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■販売概要
3月26日(火)~5月26日(日)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■商品概要

ゆめの大地ポークチョップとアボカドのグリル
クリスピーセージ 添え

北海道の豊かな大地で育った四元豚“ゆめの大地”の骨付きロースにハーブソルトをまぶし、グリルしました。甘みのある脂身、きめ細やかな肉質と柔らかな肉汁をアボカド、アスパラガスとご一緒にお楽しみください。

サラダバー1 名様分付 6,500 円(税込 7,150 円)
サラダバー2 名様分付 8,800 円(税込 9,680 円)
サラダバー3 名様分付 11,100 円(税込 12,210 円)
サラダバー4 名様分付 13,400 円(税込 14,740 円)

【 Special Offer 】
ゆめの大地ポークチョップ(サラダバー2名様分付)
&十勝ワイン「清見」(フルボトル)スペシャルセット

11,780 円(税込 12,958 円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

シーフードグリルプラッター~北海道産帆立・真いか&シータイガー~

猿払産帆立貝柱、北海道産真いか、バングラデシュ産シータイガーのトリプルグリル。魚介の香ばしい風味が口いっぱいに広がります。お好みでグリルレモンを絞ってどうぞ。

サラダバー1 名様分付 6,800 円(税込 7,480 円)
サラダバー2 名様分付 9,100 円(税込 10,010 円)
サラダバー3 名様分付 11,400 円(税込 12,540 円)
サラダバー4 名様分付 13,700 円(税込 15,070 円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

Hokkaido サーフ&ターフ

“ゆめの大地”のポークチョップと、猿払産帆立貝柱、北海道産真いかとバングラデシュ産天然大海老シータイガーのグリル。北海道の大地の恵みと海の恵みを一度に味わえる一皿です。

サラダバー1 名様分付 8,600 円(税込 9,460 円)
サラダバー2 名様分付 10,900 円(税込 11,990 円)
サラダバー3 名様分付 13,200 円(税込 14,520 円)
サラダバー4 名様分付 15,500 円(税込 17,050 円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

サラダバーにも北海道フェアに因んだサラダ&デザートが登場します。

この春は、シズラーの「Good JAPAN Fair 第1弾 北海道」で、食を通じた旅気分をお楽しみください!

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。